Storie di cibo
236
post-template-default,single,single-post,postid-236,single-format-standard,bridge-core-1.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Storie di cibo

Partono le nostre Storie di Cibo, viaggi nelle tradizioni del cibo più autentico.
Il 15 settembre 2019 scopriremo i formaggi della Masseria De Tursi, saremo a pranzo insieme alla Fattoria San Sebastiano, scopriremo il fascino di Le Castella e infine degusteremo i vini di Cataldo Calabretta Viticoltore.

Non puoi mancare! Sarà una domenica fuori dall’ordinario.
Puoi scegliere se partire in pullman da Reggio Calabria o venire con la tua macchina.

La prima tappa di Storie di Cibo del 15 settembre 2019 è alla Masseria de Tursi a Murgie di Strongoli, in provincia di Crotone, dove degusteremo uno straordinario formaggio di pecora vincitore di tanti premi e realizzato secondo particolari processi artigianali molto antichi. Grazie alla sua alta qualità, nel corso degli ultimi anni è diventato punto di riferimento di una piccola nicchia di consumatori estremamente esigenti. Partecipa anche tu a Storie di Cibo ed entra anche tu nella nicchia!

La seconda tappa di Storie di Cibo continua alla fattoria San Sebastiano dove staremo insieme a pranzo.

  • Questo il menù:
  • Tris di salumi,
  • Formaggio con miele Millefiori
  • Crostini misti con mousse di pomodorini freschi
  • Frittelline miste
  • Involtini di melanzana in panura croccante
  • Tortino di zucchina con Caciocavallo
  • Barchetta di patata Silana ripiena
  • Bocconcini di carne con pancetta
  • Maccheroncini con melanzane croccanti, crema di Nduja e mozzarella di bufala
  • Capocollo di maiale al cartoccio con contorno di peperoni e patate
  • Frutta fresca di stagione
  • Crespella con cioccolata
  • Vini: Cataldo Calabretta Viticoltore di Cirò

La terza tappa di Storie di Cibo saremo a Cirò, una stupenda località dove visiteremo il vigneto da cui nascono i sette vini I.G.P. degustati alla fattoria San Sebastiano e conosceremo le tecniche di coltivazione utilizzate. Vieni anche te a scoprire i segreti della vigna e del vino.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.